Фунциональное питание

План занятий в Джедани Арт

  • Занятие 1.

Теория. Современные взгляды на культуру питания, диетологию.

Функциональное, осознанное питание.

Еда и питье в профилактике простудных заболеваний

Практика. Иммуномодуляторы на нашей кухне. Профилактика простудных заболеваний.

Смузи

Чаи

  • Занятие 2.

Теория. Современные взгляды на культуру питания и диетологию.

Функциональное, осознанное питание.

Еда, которая питает жизнь. Супер пища.

Практика. Функциональные корректоры на базе Тибетской 5

  • Занятие 3.

Теория. Функциональное, осознанное питание.

Чистота залог здоровья. Детоксикация организма едой.

Чистка печени. Чистка кишечника. Чистка крови.

Практика. Детокс - смеси.

  • Занятие 4.

Теория. Функциональное, осознанное питание.

Едим и лечимся. Кухонное волшебство.

Практика.

  • Занятие 5.

Теория. Функциональное, осознанное питание.

Едим и худеем.

Практика.

  • Занятие 6.

Теория. Функциональное, осознанное питание.

Легенды и мифы о питании - полезные и вредные продукты.

Майонез, сливочное масло, сахар, рыба, мясо, яйца, соль, обезжиренные и проч.

Практика. Как из вредных продуктов сделать полезные.

Продукты - адаптогены, иммуно корректоры, антиоксиданты.

  • Занятие 7.

Теория. Функциональное, осознанное питание.

Вкус, цвет, запах.

Пряности. Шесть вкусов.

Практика.

  • Занятие 8.

Теория. Функциональное, осознанное питание.

Сильные и слабые звенья наших пищевых цепочек.

Как получить необходимые организму вещества (300) макро и микро элементов, и при этом не разориться.

Практика.

Занятия ведет академик МАНЭБ, кавалер ордена Святого Станислава, заслуженный деятель науки, Владимир Беликов

На всех практических занятиях будут применяться кухонные помощники от Джедани - кухонные роботы, шнековые соковыжималки, электрогрили.

Записывайтесь в нашу школу.